设为首页 |收藏本站

扫一扫,访问微社区

登录 立即注册 找回密码

天坛乐跑

扫一扫,访问微社区

8.18有感而发

管理员

今日见水手 饼干 小丽 等互相帮助,并讲述讲析 “传帮带,懂感恩”, 稍有感触, 写了一段如下。
希望每一个与天坛乐跑结缘的朋友都能快乐有收获,也希望大家记得我们是因为天坛乐跑而结缘的,有机会都回馈组织建设组织让天坛乐跑更好可以帮助更多的人。 天坛乐跑是一个很好的公益跑步平台,让成千上万的人有收获有成长,所以天坛乐跑集体的荣誉感和公益性、重要性 高于我们个人。 我自己一直都是把天坛乐跑的口碑重要性高于我自己的,我可以接受任何对我个人的不满和批评,唯一不能接受的就是对天坛乐跑组织的破坏和干扰。     大家一起加油。!

其实,一是希望更多的人能理解珍视共爱共建天坛乐跑;二是希望更多的人修炼学会放下自我。

管理员

记者: 女排精神方面您觉得有什么不一样,或者说有什么进步了?

郎平:“我觉得从80年代的排球到现在有很多的改革和飞跃,时代的变迁,排球的技术和形式是实在没有办法来比喻的。那么作为女排精神来讲,我觉得是传承的,这个是没有变化的,特别是集体项目,我们更希望我们的球员,每一个人都要为集体的荣誉而战,我们个人再大也没有集体的大。所以就说我们的,大家所喜爱的女排的这种永不放弃的精神,我觉得是我们的一个传统,这个是永远不会变的。

天坛乐跑要好好学习女排精神,进一步塑造自己的文化和精神

女排精神真让人向往  发表于 2016-8-28 10:42
回复 支持 1 反对 0

中级会员

希望更多的人修炼学会放下自我  群主说得真好  跑步的日子确实是一种很好的修行 加油 爱天坛乐跑

光卿越来越棒了,继续加油  发表于 2016-8-28 10:18

管理员

群聊摘录:
从别人身上吸取正能量  让自己更好  也带动其他人传递正能量  能跑不是最重要的  能坚持的才是最棒的        刚开始  别人带你跑 ,后来你带别人跑, 我们因天坛乐跑而结缘, 传帮带 懂感恩, 一起把天坛乐跑文化传承发扬